Nascimento de Maria Luiza

O dia que neste mundo ela chegastes

Através de um ventre bendito

Corações ela conquistastes

Tornando o mundo mais bonito.

Passaste a infância como princesa

Tratava seus amigos com delicadeza

Em um diário gostava de escrever

Sentimentos do seu belo coração

E os fatos que seu olhos podiam ver.

Sua mocidade foste repleta de alegria

Neste tempo já era amante da poesia

Hoje sou fã desta escritora e amiga

Grandioso este nome “Maria Luiza”.

Esta poesia eu dedico a uma grande amiga do Recanto

Não sei se estes versos são reais ou apenas ficção

Mas é a sinceridade que brotas deste pobre coração.

Pra minha Diva Maria Luiza D Errico Nieto

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 31/01/2009
Código do texto: T1415490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.