"TOPLESS"

Uma loura molhada

de cabelos dourados

uma fita na testa

perfil de donzela

caminhando apressada

balançando o traseiro

de passadas miúdas

de sorriso estreito

bem tratada e cortez

bronzeada do sol

de olhar penetrante

farejando prazer.

Espalhando requinte

pelas portas do vento

na calçada bordada

pela orla da praia

perto do posto quatro

esculpida e prendada

espiada por todos

vezes importunada

adornada e seguida

por gemidos de amor

com o seu “topless”

revoluto e audaz.

Zecar
Enviado por Zecar em 02/05/2005
Código do texto: T14231