* O Hálito da Poesia! *


                       A poesia tem o hálito do Criador!
                  Quando a mão abençoada do poeta
                            começa  à pintá - la,
                        ela exala hálito de amor!

                    O hálito que vem da poesia
              tem perfume de flor e esperança,
                 como o perfume que emana
                  da alma de uma criança.

                     Hálito de poesia
              que no mundo se espalha
              como ventos de sabedoria,
     poesia,que sopra em nós fios de alegria!

              Teu hálito, ó poesia sagrada
           nos oferece, da paz o seu néctar
                  que alegra a vida,
           pelas mãos perfumadas do poeta!
                                   

                    
       www.socorrinhacastro.com.br