Doce prisão (versos de amor)
 
Quando o amor acontece
Ele acontece simplesmente
Não tem dia nem hora certa
Pra invadir o coração da gente
 
Que se entrega sem reclamar
Suas defesas acabam caindo
Dominado por intensa paixão
Deixa o amor ir lhe possuindo
 
A gente acaba sendo seu escravo
Preso nas correntes de um doce olhar
Que não admite ser contrariado
Porque este amor veio para ficar
 
O amor e um bichinho danado
Isso que diz e o meu coração
Que prefere ser um prisioneiro
Nesta doce e amada prisão
 
Se meu verso ninguém entendeu
Sou muito feliz acreditem em mim
Ao amor devo a minha existência
Caso ao contrario, eu não seria feliz!
 
******************************
 
Nestes versos que eu escrevi
Apenas queria falar de amor
Deixando de lado a tristeza
Esquecendo a existência da dor!
 
Lagoa dos Patos: 19 / 02 / 2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/02/2009
Código do texto: T1448195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.