primavera-inverno outono-verao!

um dia vejo flores vermelhas

daquelas que chega brilham no sol

e até parecem artificiais

de tao perfeitas!

outro dia prefiro ver folhas

daquelas bem secas,que caem durante o outono

de tao tristes!

já outro dia vejo flores brancas

que transmitem paz

mas ao mesmo tempo me transmitem

uma tristeza intensa,que me corroi

a cada momento vivido!

outro dia eu vejo flores amarelas

que irradiam ternura e simpatia..

me deixam felizes!

sem motivo algum mudo meu humor!

e assim vou indo de estação em estação

mudando em 3 e 3 meses!

é bom sentir cada estação nesses 3 meses de duração!

vivo-as tao intensamente que transformo esses momentos em

ETERNIDADES!

carllarosa
Enviado por carllarosa em 01/05/2006
Código do texto: T148760