Outono
 

Sobre o céu acinzentado,
a lua solitária,
passeia sozinha,
e, toda vestida de prateado
abraça-se com a neblina.

As flores ,em cores variadas,
beijadas pelo vento a soprar,
espalham suas pétalas
que vão perfumando  a vida
se espalhando pelo ar.

Das árvores, com seus galhos curvados
e, folhas levadas
pelas rajadas do vento em remoinho,
ouço-as anunciar:
É O OUTONO QUE ESTÁ A CHEGAR!