Os ecos poéticos que explodem de minha alma
em sussurros lamentos
são espelhos que refletem os meus sentimentos.

E me expõem as entranhas  com grande emoção
o tudo e a mente,as vezes sem razão;
exteriorizando do fruto,a semente ;do trigo  ao pão.

Êstes versos inversos 
ou versos reversos
mesmo sem nexos
são meros reflexos
de um Coração
.