VEM, TE QUERO SABIÁ!

Quero teu voo na minha janela,

teu canto ao amanhecer,

no meu jardim a enfeitar

Tua presença alegra os meus dias,

quando chegas junto com o sol

Teu canto irradia uma paz

que aquieta meu coração

Vem, doce pássaro, aqui te espero

todos os dias, sempre em um novo porvir

Majestosa é a natureza que me presenteia

com teu canto, com tua dança

quando batendo tuas asas

se despede de mim...

Vem, meu doce sabiá,

alimentar minh'alma com teus sons

maviosos e encantar meu coração.