>> Pássaro Encantado <<


Lindo pássaro encantado
que pousa na minha janela,
e, passa o dia cantando
uma canção tão singela!

Com tuas penas douradas,
e, com tuas asas multicores,
perto de mim fizeste morada
ó pássaro dos meus amores!

Quando te vejo chegar
com teu canto cheio de amor,
a minh'alma se alegra
e minha vida se enche de cor.

Às vezes fico pensando,
ó meu pássaro dourado,
por que ficas a me cuidar?

E, cantando, tu me respondes:
Sou um anjo pássaro,
que todos os dias pousa na tua janela
para te encher de alegria,
e, tornar a tua vida mais bela!