Balão Encantado.

Balão encantado

Iolanda Brazão

Sonhei com um amor suave.

Terno, doce como você.

Sonhei viajando nas nuvens...

Passeando por céus estrelados,

nas asas deste amor.

Feito de encanto,fantasia.

Carregado de alegria.

Mas contudo realizável.

E viajando voei longe...

Muito longe da realidade.

Passei na cidade dos sonhos,

andando nas ruas do pensamento.

Corri por entre os jardins da imaginação.

Falei coisas doces com o coração,

que sorriu...

logo assim que me viu,

começou a cantar.

Melodias lindas.

Fiquei tão feliz, tão leve,que flutuei...

Quis voltar a terra, não consegui...

Acabei por me perder de tanta emoção.

Fiquei flutuando feito um balão.

Quando acordei ,estava em teus braços.