Procura-se

PROCURA-SE UMA NAMORADA

PROCURA-SE UMA AMANTE

PROCURA-SE UMA AMIGA

PROCURA-SE UMA SOGRA

PROCURA-SE UMA CUNHADA

PROCURA-SE UMA MULHER

PROCURA-SE UMA MENINA OU UMA MENINA MULHER

PROCURA-SE UMA SECRETARIA DE PREFERÉNCIA BOAZUDA

PROCURA-SE UMA MAE QUE NAO SEJA TÃO CHATA

PROCURA-SE UMA ADVOGADA

POIS ACHO QUE VOU APANHAR

PROCURA-SE RESPOSTAS

PROCURA-SE PRIMEIRO UMA PERGUNTA

O QUE PROCURAS????

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 12/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T155064