Um dia QUALQUER

No alto de um prédio

Vejo o dia raiar

Lindo como o canto de um pássaro

Esta o sol iluminando o monte negro

Seus paredoes de pedras cobertos

Com uma grama fininha

Com algumas árvores fortes e vivas

Uma chuvinha cai

Seu brilho junto dos raios do sol

Formam um maravilhoso arco-íris

Que nasce com suas cores no inicio do monte

E termina Deus sabe la onde...

Um Ben-ti-vi canta e encanta quem passa

Enquanto o Beija-flor com sua graciosidade

Aproveita o pólen das flores da época

E de flor em flor ele passei mostrando sua beleza e leveza

Voa tranquilo nos deixando felizes e vendo como é maravilhoso a vida...

E como esse é o Dia O dia Qualquer que nunca vamos esquecer.

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 12/05/2006
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T155066
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.