NO SILÊNCIO

 

À noite quando a lua ilumina

A nossa velha casa abandonada

A saudade tanto me alucina

Minha vida sem ti não vale nada

 

No silencio eu rezo bem baixinho

Pedindo que voltes para mim

Gostaria tanto meu benzinho

Que meu sonho não tivesse fim

 

Como posso esquecer-me de ti

Se tu és a razão de minha vida

Se contigo vivo sempre a sonhar?

 

O que posso fazer aqui sem ti

Depois da experiência vivida

Como posso a saudade suportar?


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1557118