Insônia

Se cada vez que não conseguisse dormir

Eu conversasse com você,

Nunca mais dormiria.

Para alguns a amizade é um jogo de interesses,

Eu acredito que amizade é cumplicidade,

Mesmo que seja para comer brigadeiro ou tomar vodca,

Amizade é o que sinto por aquele que sempre me ouve nas noites que não durmo.

* Dedicado ao meu amigo e poeta: Mário Cardoso

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 15/05/2006
Código do texto: T156411