Não existem palavras para descrever
O que é ser corinthiano
É ser feliz mesmo na dor e no sofrer
É ser feliz todo dia, durante o ano

Corinthians é encanto e magia
Corinthians é a própria poesia

És o símbolo de um povo convicto
És nação, raça, religião....
Hoje é CAMPEÃO INVICTO
É a batida louca do coração....
Corinthians é a mais pura emoção!!!!!!