Não há como parar

Expressão de sinceridade.

Demonstração de amor.

É a mais pura felicidade

escrever a quem te conquistou.

Simplismente sonhar,

sentir.

É puramente viajar,

refletir.

O mundo se abre.

Escuridão não mais há.

Em si já não mais se cabe.

E o brilho do luar se dá!

Não há mesmo como parar.

Com motivo, sem motivo

- mesmo que um louco eu venha me tornar-

escrevendo, vou continuar.

Fontes
Enviado por Fontes em 20/05/2006
Código do texto: T159483