SONHO AZUL

Meu sonho azul,

Lindo como o céu.

Azul claro como o mar,

Na mesma cor dos seu olhos.

Azul como o pecado de beijar um anjo.

Azul como o cair da tarde.

Assim você pintou meus sonhos,

Assim você me fez um sonhador.

Você conseguiu fazer eu conhecer esta cor,

Fazendo-me viver este tranqüilo amor.

Azul como a luz do abajur,

Refletindo seu corpo nu.

O azul dos seus olhos,

Parecem duas gotas de lágrima de um anjo.

Minha adorada, eterna namorada.

Meu sonho azul pintado com o pincel do amor

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/05/2006
Código do texto: T159557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.