Segredo

O que te parece provocação

é mais um tocar à distância

onde não alcança a mão

para sentir inteira substância

E´ uma... volição

para te enredar

ter tua atenção

sem que possas negar

Foi revelado o segredo

está tudo exposto

agora passa um medo

de virares o rosto