Momentos Decisivos

Há na Vida Três Momentos:

1º, é aquele momento de se aprender... Com seus erros e acertos...Enfrentando obstáculos, caindo e se reerguendo novamente... Momento de ser julgado, e injustiçado, de abaixar a cabeça e ver o que acontece.

O 2º, é aquele momento que se abre as portas para as oportunidades, para as mudanças radicais, para a realização de seus ideais, para a transformação de um passado cruel e triste. Onde as alegrias parecem ser ilusórias.

O 3º, é aquele momento de decisão, onde a sabedoria não basta... Você tem que ir além da razão... Onde você tem que fazer a escolha entre o certo e do duvidoso, onde não se sabe o que realmente se ganhará. Neste momento... Você precisará de paz de espirito, coragem, sabedoria, equilíbrio, tranquilidade, Deus..., mais acima de tudo... Seguir a voz do coração. Só ele te dará as respostas e as escolhas certas, para cada decisão!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 26/05/2009
Código do texto: T1616083