COMO SERÁ FELIZ ESSE DIA !

É outono; vemos as folhas caídas,

A árvore nua, sem os verdes galhos;

Aos nossos olhos... belezas fugidas.

E nossa alma que fica em frangalhos.

É real: são as visões presumidas;

Não há como fugir desses atalhos.

É aspecto imutável de nossas vidas.

Da natureza... não são atos falhos.

E assim será mesmo na primavera...

Veremos a linda árvore, tão florida,

Com belas flores... notável a espera.

Com a paisagem sorrindo... alegria...

Terá um melhor sabor a nossa vida.

Ah, como será feliz esse dia!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 26/05/2006
Código do texto: T163590