OLÁ !!!
"É através das dificuldades que a vida nos
ensina as mais sublimes lições. A estrada
do bem está cheia de tropeços e percalços,
mas é só por ela que se chega aos campos
floridos da tão almejada felicidade!"
Pense Nisso e Seja Mais Feliz!
___ABRAÇOS___
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 13/06/2009
Código do texto: T1647594