A dança

Na dança
Não cansas
Em meio a essa torrente
Cheia de ânsias
Que leva ao amor...
 
Nesse compasso
Acerta o passo
Em movimentos sensuais
Dos corpos exaustos
Presos num abraço.
 
Agora és tu
Que um corpo abraça
Na cadência que leva 
Ao êxtase da dança
Que alcança o ser...