MEU ANJO DA RESSURREIÇÃO IX

MEU ANJO DA RESSURREIÇÃO IX

Esta noite de sexta vi mais clara

Tão clara como nada mais vi...

Clara... Clara... Tão clara...

Que me vi...

Nossa!!!!! Como Eu sou lindo...

E não era lagoa... Era noite...

Escura bela tão clara...

Vi meu coração...

Vermelho lindo correndo...

Vermelho lindo correndo...

Então perguntei...

“Meu Anjo da ressurreição o que pode me matar...

Ele respondeu...

Nada pode te matar...

Não se mata uma idéia...