Rosa do amor

No solo do meu coração,
plantei sementes de amor
que foram regadas com o meu carinho,
e adubadas com a luz do meu calor.


Um dia, ao amanhecer,
vi que uma linda rosa
acabara de nascer,
e curvando-me sobre ela,
vi que a rosa era você!