NINHA GRATIDÃO

 

 

Agradeço a meu Deus todo dia

Pela cura e por minha vida

Por partilhar com minha família

A experiência, a alegria vivida

 

Sou grata ao Monsenhor Dermival

Aos padres:Zé, Edvan e Zé Honor

Às Sacramentinas e a todo pessoal

Aos leigos que intercederam ao Senhor

 

A todos  os que intercederam

Com terços, missas e orações

Aos que nunca se esqueceram

De me dedicar as comunhões

 

Agradeço aos ouvintes doTerço

E aos da Santa Missa irradiada

Ó meu Deus! Quanto apreço

Por parte dessa gente amada




http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1666428