'EU TO PODENDO..."

Amanha eu pinto as unhas

de vermelho gabriela

e sem rebu, claro, porque isso

é coisa de gente brega

nem chego perto das panelas

pra nao correr o risco de queimar meus dedos

amanha eu faço isso porque eu to podendo

Amanha eu pinto minha raiz loira de preto azulado

corto um palmo e meio do cabelo

e saio do salao com ele todo crespo

faço hidratação e toca termica

faço sim porque eu to podendo

Amanha eu faço bronzeamento artificial, drenagem linfática

e massagem asiática

faço sim só porque eu to podendo e to simpática

Amanha eu ponto salto agulha, quinze centimetros

Faço depilação e uma hora de natação

Vou cuidar de mim

porque eu to podendo sim

Amanha esqueço a louça na pia

e nem pensar em geladeira vazia

vou comprar macarrão camarão

bife a rolê e nega maluca

e se der contratar um mestre cuca

pra tudo que eu pedir ele ir fazendo

só porque eu to podendo

E só pra nao perder o costume

tomo meu cha das cinco

com adoçante é claro

e uma dose de absinto

E equanto eu puder

assim, eu vou vivendo

Porque agora eu to podendo...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 01/06/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T167077