ENDEREÇO ERRADO

Preciso dizer para solidão,

Que ela pegou o endereço errado.

Já tenho alguém em meu coração,

Hoje sou feliz e sou amado.

Preciso dizer para a tristeza,

Que já é tempo dela cair fora.

Hoje tenho um amor de verdade em meus braços,

Alguém que me quer e me adora.

Preciso dizer as madrugadas,

Que elas já não vão ser tão frias.

Acendi a fogueira a paixão,

Minha cama não vai ser mais vazia.

Preciso dizer a todos sentimentos que atormentam um solitário,

Que se vierem a minha procura.

Vão me encontrar feliz amando,

Se vier é melhor nem entrar, pois pegaram endereço errado.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservado a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T167377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.