Felicidade é ter no peito

Felicidade é ter no peito

Um frio bom de quem, sem jeito,

Sorrateiramente ri

E não se atém só aos defeitos.

Coração que é de bem

Há que se cuidar da vida

Qual valia só há se, além

De passada, ser vivida;

Felicidade é ter no peito

Gente pra chamar de amigo

Ter um ombro, ter um porto

Qual se infla aos perigos;

O bom é saber que se faz valer

Ter uma vida de amor,

de grande valia

E pros dias tristes, superados,

Seja onde ou como for,

Ter ao lado a poesia!

Felicidade é ter no peito

A saudade dos momentos de alegria

Dos momentos ruins, dar jeito

Sair de cabeça erguida!

E ainda assim, vos digo

Não tema falsos perigos

Que os perigos de verdade

'inda deixarão saudade;

Sonhar é bom, viver é mais

Sonhar uma vida de amor e paz

Felicidade é ter no peito

Um amor, assim... imperfeito!