A SOMBRA DE MINH’ALMA

Minh’alma sempre recatada
Buscando o bem, a santidade
Ao contemplar Deus, encantada
Sente uma grande felicidade

Ao sentir alguma tentação
Fica deveras  mui alarmada
Recorre de imediato à oração
E sente-se logo acalmada

Nos braços se Cristo Jesus
Sente-se bem refugiada
E o Espírito Santo a conduz
À boa e feliz caminhada

A sombra de minh’alma
Jamais se aninha o pecado
Sempre vigilante e calma
Expulsa o visitante ousado.


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1682145