A Felicidade

A felicidade é feita de pássaros

Que sobrevoam sem parar

Sobre os homens corajosos

que esquecem do medo de amar.

esquecem o tempo passado,

e ao futuro não dedicam interesse.

A felicidade é feita de pássaros

Que só os do bem têm a paciência

De admirar o vôo alegre

Aos rastros desta sapiência.

esquecem o ódio n'um canto deserto,

e voam como se um quero-quero,

alegre, esperto!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 08/07/2009
Código do texto: T1688642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.