Sinto Muito Tristeza

Sinto Muito Tristeza

Sol/10/04/04

Sinto muito, tristeza

mas não posso mais te dar guarida,

pois minha alma foi totalmente invadida

pelo amor e pela alegria, provocando uma intensa magia.

E o meu coração então tristeza,

que estava todo bagunçado, de repente ficou todo arrumado,

cheio de flores e com um perfume acentuado.

Desculpe-me mais uma vez tristeza, mas,

você precisa pegar os seus pertences.

Não esqueça da mágua, do desânimo e, por favor,

leve também a incerteza.

Sinto muito tristeza, mas agora minha alma está prevenida.

Dê-me um pouco de sossego e

vai se embora em busca de outros aconchegos

SOL Marcia Lobato
Enviado por SOL Marcia Lobato em 14/05/2005
Código do texto: T16991