Maria Júlia... Minha Filha!

Deus está me abençoando

Com a graça da maternidade

Maria Julia digo-te

Já te amo de verdade.

Do jardim és um botão

Doce Júlia és para mim

De uma importância senão

Amor que não tem fim.

Com total dedicação

Te proteger até o fim

Longe de ti digo que não

Apenas quero-te perto de mim.

Obrigada meu Senhor

Por este ser aqui presente

Te entrego nossas vidas

As entrego para sempre.

Há um anjo se formando

Pra esse mundo que é Teu

Deus te proteja minha pequena

Ilumine os passos seus.

Maria Julia, ser de luz

Te trago dentro do peito

Sobre as bençãos de Jesus.