CÉU AZUL.

Quando a luz,

Volta no céu a brilhar,

O que era azul,

Volta ser azul,

O que amou,

Voltar a amar,

O que era volta ser sol,

O sol nosso,

Que da luz

Á vida nos deu,

Tudo que nosso era azul,

Agora brilha,

Agora reluz,

Em nossa trilha

Qual traçou a vida

De encontro ao céu,

Nosso céu que reluz

Que voltou que reluz

Que voltou a ser azul,

Quando no céu a brilhar,

Voltou a luz.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 15/05/2005
Código do texto: T17122