hoje vivo feliz!!!!!!!!!!

mais agora encontrei minha felicidade, andava tão sozinho, neste mundo a viajar.pecorrendo por caminhos sem saber onde te encontrar... terei em ti, tudo que preciso pra ter alegria, pois em teus braços vivo em eterna margia, espero e acredito em tudo que vem de você, abraçar meu sonho vivendo esse prazer,,,, sei que nunca vou te perder..... conseguistes se eternizar em minha vida.....

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 01/08/2009
Código do texto: T1731738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.