EU SOU EU MESMO

Meu sorriso é verdadeiro

Minha paz é imensa

Minhas palavras são de amor

Meu caminho é de luz

Tenho apenas a noite e o dia

Mais tenho em meu peito muita alegria

Sou verdadeiro e busco sempre a verdade

Olho-me no espelho sem nenhuma tristeza

Meu ombro esta sempre esperando um amigo

Minhas mãos estão sempre abertas para ajudar

Meus passos são sempre seguros

Meus olhos enxergam além do escuro

Minha felicidade não depende da tristeza de ninguém

Em meu coração não existem mágoas

Cada dia sou feliz e cada vez mais

Eu sempre sou eu mesmo

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/06/2006
Código do texto: T177237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.