Coreografia de Flores

Coreografia de flores

Primavera que em mim chegou

Trazendo no ar os teus amores

E o pouco que do meu restou

Como o sabor das cores

Do arco-íris que se engajou

Em colorir por cima das dores

De quem outrora chorou

Fez-se então primavera

Linda, linda como a viagem

Em que eu beijava ela

Em primavera de passagem

É que dançará, então, as flores,

O céu, lua, sol, cenário infinito

E vem, então, com tuas cores

A primavera que eu tinha escrito.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 27/08/2009
Código do texto: T1777842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.