País do futebol



  Beleza de passe
 Magia de gol
 Desde criança bola nos pés.
 Brasil de riquezas naturais
 reservas especiais
 seleção magistral
 bela, flutuante, gigante
 de um gigante país
 Alegria
 Vamos acreditar nas nossas cores
 Vamos cantar o hino com amor
 vestir a camisa
 Vamos driblar os problemas
 Driblar a bola
 Marcar o gol da esperança
 O gol da vitória
 Do passe de bola
 Tremular a bandeira no mais alto dos céus.
 GRITAR bem alto para todo mundo ouvir.
 Eu sou brasileiro
 'NÃO DESISTO NUNCA"
  É  GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!
 

COSMO
Enviado por COSMO em 19/06/2006
Código do texto: T178558
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.