ALEGRIA

Alegria é ter um Deus para crer.

Uma saudade para lembrar.

Amigos para oferecer o ombro

e até mesmo poder chorar.

É ouvir o canto dos passarinhos

e contemplar a solidão...

Alegria é ter flores no jardim e ver

como a semente germina e floresce.

Alegria é comprar um carro novo,

receber um e-mail de um amigo.

Alegria é escrever e publicar,

ser lido e comentar.

Alegria é sentir o sol e ver o orvalho

evaporando com o seu calor.

É ouvir os pingos mansos da chuva,

comer chocolate escondido...

É sorrir de suas bobagens e se

deleitar com a paixão.

Alegria é o amor,

o agradecimento e o perdão.

É fazer algum bem, sorrir para alguém que

Você nem conhece.

É compartilhar e aprender.

É reconhecer-se perfeito e

agradecido pelos seus dons.

Alegria é tanta coisa boa

que a gente nem sabe definir...

Mas é a mola mestra da vida

para que a gente possa

sempre e eternamente sorrir!

Lumar
Enviado por Lumar em 20/06/2006
Código do texto: T179047