É tão suave esta chuva

É tão suave esta chuva

Que fecho os olhos, então,

Me sinto meio ao trigo

Que vem tocando minha mão.

Teu som orquestrado me é

Descanso aos ouvidos, canção

Que soa como voz da Mãe

E convida ao descanso então.

É tão suave esta chuva

Que as flores se banham sorrindo

E o canários, como se em sonhos,

Das flores, então, vão surgindo.

Vosso vôo se faz alegoria

E convida todos a dançar

Alegria, alegria, alegria!

Sinto no peito o que é amar.

O cheiro de grama molhada

Se junta ao perfume do jardim

É tão suave esta chuva

Que eu me elevo, por fim!

Um sonho, a música lá fora

Um ar que nos mostra a paz

É tão suave esta chuva

Que durmo e o sonho se desfaz.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 10/09/2009
Código do texto: T1802873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.