MEU AMNIVERSÁRIO

 

Hoje é o meu aniversário

E feliz estou a comemorar

Junto ao Deus Trinitário

Cristãos, amigos e familiares

 

São 64 anos contados

O tempo do meu caminhar

Ao lado de Maria passados

Tentando aprender a orar

 

Vivi a minha vida no mundo

Praticando as más e boas ações

Sem, no entanto, ser do mundo

Combatendo com a força da oração

 

Estou a agradecer pelos dons

Com os quais o Pai me presenteou

Por familiares e amigos tão bons

Pela misericórdia com a qual me tratou

 

Sou feliz! Quero agradecer e louvar

Por de Deus tanto ter recebido

Pedir perdão e a todos perdoar

Bendizer por ser instrumento escolhido




http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1818855