Abraça-me, Beija-me e Ama-me

O meu presente para Ti neste dia é singelo...ofereço-te apenas o meu coração e as palavras Gosto de Ti

Tento nada dizer nem tão pouco pedir

Mas sabes meu querido príncipe

Gostava de te ter Aqui

Abraça-me, beija-me e ama-me

Não sei porque caminhos levas o meu sonho

Pouco percebo do que realmente sentes

Desconheço onde queres chegar

Sinto-te apenas ausente e diferente

Tenho receio de te perder

Ou jamais te alcançar

Abraça-me, beija-me e ama-me

Sei que nada posso fazer

Para te parar

Ou sequer deter

Chamas controle

Ao que eu chamo partilha

Por isso me deixo quieta

Sem saber nada da tua vida

Por estes dias que passam todos iguais

Em que nem a tua voz eu ouço

Porque tenho receio de te ligar

E que o telefone te recuses a utilizar

Abraça-me, beija-me e ama-me

Não sei se estás bem

Se tens algum problema

Desconheço se estás cansado

Se tens saudades

Se gostas de mim

O que fazes com o teu tempo

Onde me esperas encontrar

Com quem desejas estar

Ou sequer se te lembras de me procurar

Abraça-me, beija-me e ama-me

E assim vou seguindo

Alimentando este sentimento

Tenho dias que a tua ausência sufoca

Outros em que o amor me abraça

E me sinto mais forte

Outros em que me desgasto

Torturada nos teus silêncios

Abraça-me, beija-me e ama-me

Eras tu que me contavas a tua vida

Que fazias questão de me inserir nela

Agora as horas passam e pouco sei dela

Talvez por isso proteste ou até mesmo refile

Por gostar tanto de Ti e sentir

Que de nada vale estar aqui

Abraça-me, beija-me e ama-me

E é isso que me custa

Ter tanto para te dar

Acreditar que te podia fazer feliz

Mas por alguma razão que desconheço

Que não me contas

Por razões que me são estranhas

Vivo mergulhada neste muro de silêncio

Em que não quero sufocar o teu espaço

Porque gosto demasiado de ti

Para querer que estejas infeliz

Abraça-me, beija-me e ama-me

Talvez por isso

Eu continue aqui

E neste aniversário

Só te queria dar um beijo

Um abraço

Dizer que te quero

E que espero

Que quem sabe um dia

Também me queiras

Não à distância

Mas ao teu lado

Sonya
Enviado por Sonya em 27/06/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T183235