SORRIR....OU CHORAR...

SORRIA...SORRIA...É TEMPO DE SORRIR..

MESMO COM O SALÁRIO DE FOME..

QUE RECEBEMOS...SORRIA...

MESMO COM AS CATÁSTROFES DO MUNDO ...SORRIA..

MESMO COM A MISÉRIA EM CADA ESQUINA..SORRIA..

MESMO COM A FARSA POLÍTICA SORRIA...

TALVEZ CHORAR...NÃO DÊ IBOPE...NESSES TEMPOS..DE

ALEGRIA...NÃO COMBINA COM A EUFORIA..

QUE INVADE OS CORAÇOES..PORTANTO SORRIA...

NÃO CHORE...PORQUE SORRINDO VOCÊ COMBINA..

COM O CLIMA...DE ANIMAÇÃO CONSTANTE..NOITE E DIA.

SE CHORAR ...CHORE ESCONDIDO..POIS SENÃO ALGUÉM..TE OUVINDO...PODE ATÉ SE OFENDER..COM SEU LAMENTO INSANO..

DE VIVER...EM TEMPOS EM QUE A EMOÇÃO...É APENAS DE

TORCER....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/06/2006
Código do texto: T183532