A FELICIDADE É


Estar de bem com o mundo e a vida!

Deitar a cabeça no travesseiro e dormir tranqüilo!

Ter o carinho e colo de quem te ama!

Ter a mão de um amigo estendida quando precise!

Ter sucesso em seus estudos e empreendimentos!

Amar muito e ser correspondido!

Ter saúde e energia para viver!

Ter em si a luz e o calor do sol!

Perceber a energia boa das estrelas e da lua!

Sentir a presença de DEUS em sua vida!

E enfim estar em paz com a natureza e o universo!

A felicidade não está nas coisas ou pessoas, está sempre dentro de você!

Solte-se, faça e seja aquilo que realmente deseja e seja feliz!

(Veja nesse link o vídeo desse texto no youtube)


Cruzeiro – SP 08/10/2009