FELICIDADE

Enche a alma de regozijo

Preenche a vida com ternura

Nos leva ao paraíso

Emana doçura.

É magia

É encanto

É luz

É vida

Conforta-nos

Fortalece-nos

Estimula-nos

Enlouquece-nos.

É contagiante, é envolvente

É desejo, é paixão

É amor, é amizade

É realização.

Manuella Moraes
Enviado por Manuella Moraes em 02/07/2006
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T186300
Classificação de conteúdo: seguro