Sonhando com minha casa

Da minha casa agora vou falar:

Da Churrasqueira, da horta e do Pomar

Da Criação de Galinhas e da vista para o Mar.

Tudo pode acontecer...

Seja na Cobertura,

Ou na casa de rua.

Não importa ser

O que eu quero?

Um espaço pra viver.

22/06/2006

Soneca
Enviado por Soneca em 02/07/2006
Código do texto: T186462