Toda beleza do mundo...

Belo é o dia que me acorda lentamente...

E com os raios dourados do sol, me aquece o corpo... E a alma.

Belas são minhas lágrimas, cristais que lanço a terra,

Onde meus pés tiram do barro a força, como se me recriasse Deus.

Belos são meus olhos, que vencem a distância do horizonte

E transcendem o visto, que se torna em contemplado.

Belo é meu coração, que mesmo triste, sangrado e quase vencido,

Palpita ao sentir a emoção de ter um belo mundo ao meu dispor.

Bela é minha alma, de tantas vidas, renascida, de tantas lutas vencidas,

E mesmo assim... Não deixa de crer no amor...