Minh'alma se espreguiça
No amanhecer de um novo amor
Meu coração ainda precisa
Trocar de vez essa camisa
Onde estampada está a dor

Preciso das luzes matinais
Para vislumbrar a nova estrada
Quero despertar com os pardais
Salmodiando pelos quintais
O canto  da vida libertada

Hoje me permito sair feliz
Pelas ruas da minha cidade
Vou percorrer todo meu país
Tornando-me um mero aprendiz
Das coisas da felicidade