A VIDA É BELA

 

Nem sempre somos capazes

De enxergar as belezas da vida

Seja das moças ou dos rapazes

As lamentações são sempre ouvidas

 

Os adultos ou os de terceira idade

Também vivem a se lastimar

Pelo que dizem ser felicidade

Pois não param pra meditar

 

Muito mais vale valorizar

Aquilo que temos, com alegria

Do que viver a nos lamentar

Pelo que nos falta, no dia-a-dia

 

Devemos ser como a criança

Puros de coração e sem ganância

Glorificar a Deus pela bonança

Sermos felizes como na infância.






http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1904678