E' demanhã...

E' demanhã...

Abra os olhos

E venha ver o sol comigo.

Venha me embalar

No balanço do teu paraíso.

O dia nos convida

Para com ele comemorar,

Entre flores e perfumes,

A primavera que acabou de chegar.

A canção que o vento assobia

Ecoa em ondas no mar,

Ondas que beijam a areia

Só para nos cumprimentar.

E' demanhã...

Se deixe levar

Pela onda boa

Que se propaga no ar.