DIA DE DOMINGO

Hoje é Domingo

O tempo está nublado

Faz frio lá fora

A lareira acesa

O Café sobre a mesa

Os filhos dormindo

Eu lendo o jornal e sorrindo

Pois senti você vindo

Em minha direção

Que alegria ter você

Em meus braços

Sentamos no sofá

Seu rosto em meu obro

Sem trocar uma palavra

O pensamento viaja

Mesmo que haja

Outro dia igual a esse

Outro domingo nublado

Esse já está gravado

Em memórias de um passado

A chuva já começa a cair

São pingos de alegria

Pois eles sabem da felicidade

Do meu coração

Mais um domingão

Sem assistir Faustão

Vamos sair por ai a fora

Deixaremos que a hora

Fale para voltarmos

Amanhã é segunda-feira

Teremos a semana inteira

Para relembrar

Este dia de domingo...

Ledemir Bertagnoli